【豊田高等部】学研教室 × 文理学院 = 15

こんにちは。こんばんは。

今日は暑いですね。梅雨はどこへ??といった天気です。

つい頭の中にアイスを思い浮かべてしまいます。笑

水分をこまめに補給して熱中症に注意したいと思います。

今日は窓掲示を追加しました。

2階の窓掲示ですが、「学研教室×文理学院」に関する掲示になります。

☆学研とよだ文理教室 8月 NEW OPEN☆

8/16付までのご入会で入会金0円!

7月中に参加費無料のOPEN記念イベントもあります!

ご親戚の方、お知り合いの方など、いらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください!

詳細はこちら⇩⇩⇩⇩⇩をご覧ください。

タイトルの「学研教室 × 文理学院 = 15」ですが、、、

豊田校は学研教室併設になることで、最長で15年間同じ校舎に通塾することができます。

成長していく上で最も大切な15年間という期間に生徒の皆さんに関わらせていただくということを考えますと、改めてこの仕事の責任の重さを感じます。

高等部担当として、通っていただいている高校生の皆さんを精一杯サポートしてまいります。

ちょうど今週から来週にかけて多くの高校で期末テストが行われます。

文理生の皆さん、最後まであきらめずに一緒に頑張りましょう!

生徒の皆さんが豊田校に来た時に「こんにちは!」「こんばんは!」だけではなく、思わず「ただいま!」と言ってしまいそうなくらい、居心地がよく一生懸命頑張れる空間を目指してまいります。

ただ今、夏期講習受付中です!

現在、夏期講習前入塾のお申込みや体験授業のお申込みを何名かの方からいただいています。

ありがとうございます。

Be-Wing(映像授業)の夏期講習は7月1日(土)から、

集団対面授業の夏期講習は7月23日(日)からスタートします。

もちろん通常のご入塾もできます。

集団対面授業、Be-Wing(映像授業)、ともに無料体験授業受付中です。

お申込み・お問い合わせは下記電話番号まで

文理学院豊田校

☎054-293-6555