【河口湖校】本日ついに・・・!

こんばんわー!井上です。

先週湖南中のテスト対策が終わり、久々に温泉に行ってきました。

富士吉田にある、富士山溶岩の湯「泉水」です。リーズナブルな価格で入浴でき、浴室は広くないですが、露天風呂とサウナもあって、時間帯的に人も少なく、ゆっくりのんびり過ごすことができました。個人的には結構満足できましたので、また行きたいと思います。

そして、本日ついに…

校舎前に自動販売機が設置されました!!校舎内の冷水機が故障して、修理不可の状態になったタイミングだったし、職員室の冷蔵庫も調子が悪く、いつ壊れてもおかしくない状態なので、生徒にとっても、スタッフにとっても、すごくありがたいですね。今日来た生徒は早速購入していました。ちなみに第1号は設置に立ち会った健先生です。

さて現在河口湖校では、湖北中の期末テストが明日まで、勝山中の期末テストが来週月・火に実施されます。先週末に実施された湖南中の結果について、何人かの生徒からは得点を聞けていますが、明日明後日授業が組まれているので、そこで聞いていきます。みんなの結果、気になりますね。来週のブログでは、分かっている分はお知らせできたらと思います。

また、夏期講習も受付中です。

先週から倍増しました!!スペースが埋まるまで残り半分といったところでしょうか。まだまだ受け付けていますので、よろしくお願いします!!!

*****************************

夏期講習 受講生絶賛受付中!

今年の中学生は「早割」があります!!

※「早割」は7/8(土)までの申込が対象になります。

詳しくは校舎までお問い合わせください。

お問い合わせ0555-72-6330 またはホームページから