【吉原校高等部】文理混合?+(6月末からの予定表)

こんにちは。吉原校舎高等部です。

まずは、6月末から予定表の配信です。

(6月24日時点の予定表で、こちらが最新のものとなります。)

各高校で期末テストが始まるので、吉原校でもテスト対策を行っています。1年生は、今回が初の4日間の定期テストです。長期戦ですね✊ でも、これが終われば夏休み🍉 もうひと踏ん張り、最後まで走り抜けよう🔥我々スタッフ一同が、皆さんの頑張りを徹底的にサポートします。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先日、文化祭に行ってきました!吉原高校・富士東高校・富士高校すべて制覇しました。それぞれの高校が個性豊かでした✨
富士高校の文化祭では、こんなものを見つけました。

ムムム!??文理!?そんなはずは、、、

確かに文理の文字が!!
ありがとうございます🙏🙏🙏

実は、、、
富士高校では文系理系人数の都合上、23HRは文系と理系が混合のクラス編成となっているようです。そのため、文理混合のクラスTシャツを作ったとのことです。面白い!!🤣

また、高校3年生は最初で最後の本格的な文化祭となりました。今までは様々な制約があり、思うように部活動ができないときもありましたが、引退前の最後に文化祭が開催できて良かったです。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏期講習受付中です!この夏、どんな夏にしますか?文理で充実した夏休みを送りませんか?共に勉強に励む仲間、募集中です。
詳しくは、吉原校舎TEL  0545-53-0050 までお気軽に問合せください。

(ひ)