東桂校 よろしくお願いします。② 2022.3.7

3月3日より新年度の授業がスタートしました。

初回の授業で生徒さんにはお伝えしましたが、今年度より東桂校舎のスタッフが変わります。

保護者の方に面談などでお会いするのはまだ先になると思いますので、ブログ上ではありますが簡単な自己紹介をさせてもらいます。

私、小澤 理が小中学生の算数・数学と理科(中学3年生の実力錬成)を担当いたします。

小澤とかいて「こざわ」と読みます。

都留市上谷の出身で、今は都留市古川渡に住んでいます。私の母方の祖父母の家が都留市鹿留にあり小学校低学年まではよく鹿留で遊んでいました。

文理へ入社して最初の14年間は下吉田校を担当。2018年より都留本部校の担当となり丸4年。そして今年から都留本部校と東桂校の校舎責任者を兼任させてもらう事となりました。

今年度は「新しい文理」という事で、オンライン授業や中学3年生の実力錬成コースなどが導入されました。通塾されるにあたりご不明な点やお困りごとなどがありましたら、私、小澤までお問い合わせください。

よろしくお願いします。