【厚原校】岳陽中もがんばろう!【June-②】

こんにちは!厚原校です!

大淵中のテスト結果がほぼそろいました。順位など確定次第またご報告します。私は英語の担当なので、英語の最高得点を更新してくれた生徒がたくさんいてとてもうれしいです!英語以外も今回は文理生の平均点は高く、よい結果だったのではないかと思います。

鷹岡中はテストが終わったばかりなので、まだ全然集まっていませんが、今までに比べるとよかったという生徒も多かったと思います。

次は岳陽中の番ですね。テストは1ヶ月後と少し遠いですが、しっかりと学習を進め直前に焦ることがないようにしましょう。テスト対策が6月後半から始まります。文理への入塾を考えている方は早めのお問合せを宜しくお願い致します。

夏期講習もたくさんのお問合せありがとうございます。本日も多くの方に説明系のご参加、お申込みをいただきました。

第3回夏期講習説明会は6月17日(土)16時より開始となります!

各クラス残席に限りがありますので、早めのお申込みをお願い致しております。

厚原校からお知らせです!