【しもぶん】ご挨拶(下吉田校舎)

こんにちは。3月より下吉田校舎に副校舎長として着任致しました梶原と申します。

担当 小学生の算数と中学生の数学・理科を担当します。
趣味 ゲームをいろいろと。昔はスポーツもやっていましたが今はさぼっております。
休日 身も心も息子(もうすぐ2歳・天使)に捧げています。

↑会社のウォーキングイベント開催中のため、歩数稼ぎで河口湖周辺を散歩。
この後、甲府へ手帳を買いに行き、先月まで担当していた甲府南西校の生徒さんとばったり。
「数学93点でした!」と嬉しい報告をもらいました。
その生徒さんは対策授業後にさらに個別で頑張っていた生徒さんでした。
その努力、その姿勢、とても素晴らしいです。今後も頑張ってくださいね。

早く皆さんの顔と名前を覚えて、生徒さん個々に合った指導ができるよう頑張りたいと思います。
授業に入らないところもありますが、数学・理科の質問・相談は大歓迎です。
皆さんの目標を達成できるよう、壁を乗り越えられるよう、一緒に頑張りましょう。
よろしくお願い致します。