安西校R5-43【今から対策START!!今日は五時まで】

全国統一テストお疲れ様でした!!!

年2回行われ、無料で受検できるこのテスト。文理学院も受験会場となっていますが、静岡市内の校舎では唐瀬校と豊田校の2校舎です。安西校は毎回唐瀬校舎の方にお手伝いに行っております。本日も幸成先生と2人で行ってきました。安西校の6年生メンバーも数名が受検しましたね!

最初の自己紹介のあと、登録票の記入などを済ませました。みんなが黒板で私の名前を書いてくれたんですが…。なんか間違えて伝わっているようですね(笑)ま、かわいいもんですよ(^^♪

この後は算数、国語30分ずつのテストに必死に立ち向かっていました。写真は撮っていませんが、みんなよくよく頑張っていたと思います。まだ学校でもテストは受けたことがないという生徒さんもいましたから、今日は本当にいい経験だったと思います。テスト結果は2週間ほどで判明しますのでお待ちくださいね!!!

この後は【Cターム】末広・籠上の対策ですよ!!

張りきってまいりましょうね٩( ”ω” )و

夏期講習受付開始!!

金曜日の大雨の日に、チラシを見たと中2のご家庭から、お電話がありました。昨日土曜日の説明会に参加いただきお申込みされました!!ありがとうございます。夏明けの大きな飛躍のために文理学院を選んでいただき本当に感謝です!!

次回説明会は6/10(土)夕方4時です!!

詳細は⇒ https://www.bunrigakuin.com/05summer2023.php

🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻

①夏期講習説明会始まりました!!

文理学院がどんな塾かわかりやすく、アツくお伝えします٩( ”ω” )و

②無料体験WEEK6月後半開始!!!

テスト終わりが一番大事、そこで文理の授業を受けて一気に次のジャンプアップを狙えるぞ!!

③6月入塾7月入塾がおススメ!!!

すでに8月末までの予定を90%ほど作成しました。夏休み明けのテストの大成功はこの6月から始まります!!

🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉

高校生も安西校で学べます!

Be-wingは映像を使った授業+コーチング学習のハイブリッド授業です。

学習相談や分析・アドバイスをする専任のメンター分からなかったところを即質問できるチューターダブル指導‼

他にはない、文理のトコトン学習指導を高校生でも実施していきます!

安西校の担当:奥塩

中間テストが終わり、次の目標に向けて再出発です!!

学校の勉強が心配だな~、

もっと先の事勉強したい、

大学受験に向けて自分のペースで勉強したい、

なんて思っているキミ、

現在体験授業や個別相談などを行っております!!

是非ご連絡下さい!!

困る前に、文理に相談だ!!!

ではでは【穂】