中原校R5-69【見えていないところでの頑張り】

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

夏期講習説明会

6/3(土)PM4:00~5:00

持ち物:筆記用具・スリッパ

お申込み・お問合せは、下記番号にお電話ください。

中原校☎054-204-6755

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

5/23(火)曇り◎

昨晩、深夜にものすごい大雨が降りましたが、少し持ち直した天気になりました。

いよいよ夏期講習の受付が開始になります!

それにともない、窓掲示を刷新しました。

縦に張ったり、横に這ったり、試行錯誤しながら見やすい掲示を意識して刷新しました。

【ボツ案。上記の掲示の方が見やすいのでリテイクしました。】

現時点では、塾生テスト対策を最優先で行っていますが、テスト終了後の          6/19(月)~6/24(土)の期間無料体験授業を実施します。           テスト結果を踏まえ、7月入塾や夏期講習を検討中の方は上記の中原校にお電話ください。

昨日もテスト対策を実施。

第1フェーズの用語の暗記が終了し、第2フェーズの解答作成能力の向上に入っています。

生徒の皆さんは、一生懸命に頑張っています。

お家では、暢気なところや弛緩しているところを見せることが多いかもしれません。しかし、生徒さん達はみんな文理ではこんなにも頑張っています。

保護者様が、お子さんの行動に対して腹が立った時には、是非、一度中原校ブログを読んで、頑張っている生徒さんの後ろ姿をご確認ください。

親の目の届かないところでも、お子さんは頑張っています。

【坂】