羽鳥校:第333回「御連絡と感謝とエールと」

重ねてのご連絡になります。

羽鳥校に通塾していた生徒で新型コロナウイルスの陽性が                    確認された生徒がいることが判明しました。

羽鳥校では念のため、3/3(木)から3/5(土)まで、                            オンラインによる授業とさせていただきます。

授業開始時までに、校舎にお立ち寄りいただき、                             ①オンライン授業参加用IDとパス ②教材 をお受け取り下さい。

3/3(木)は、正午から校舎を開けております。                        ご理解ご協力のほどよろしくお願いします。

また、校舎からの電話連絡の際にお寄せいただいている保護者様からの応援、                      労いの言葉に感謝しております。ありがとうございます!

羽鳥校校舎長 白石大助

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

受験生たちへ

作原先生より羽鳥校の中3受験生たちへ写真が届いております。                               吉川先生も中3受験生たちの健闘を心から祈ってくれています。                             白石からは偉大なるジェダイマスター  ヨーダの言葉を贈ります。

「学んだことを思い出せ、それがお前を助けてくれる」

羽鳥校 講師一同より