【大月校】中間テスト対策始まるよー 2023.4.29

こんにちは。天野です。

大月校では5月1日(月)から各中学校テスト終了までの期間

中間テスト対策授業を行います。

文理の定期テスト対策はココが違う!!
①テスト範囲に沿った対策授業
文理の対策授業はただ授業を延長するだけではなく 各中学校の範囲に合わせた対策授業を約3週間かけてみっちり行います。

②本番そっくりの問題演習で高得点をマーク
出題傾向を熟知した職員が本番テストを想定した実践的な問題演習を行います。実践的な問題を解くことで、本番で高得点が取れるようになります。

③学校課題のチェックとサポートも充実
学校ごとに提出課題の進捗状況をチェックします。授業内で課題の演習を行うこともあり、しっかり提出できるようにサポートするので、内申点アップにもつながります!

④土日祝祭日も対策授業&個別対応も充実
テスト対策期間中は土日祝祭日を利用して対策授業を集中的に行います。授業前後の時間を利用した個別対応も好評で、多くの文理生が利用しています。

文理のテスト対策に参加し、中間テストで高得点を取り
最高のスタートをきろう!!

先月秋葉原に行ってきました。秋葉原って昔は世界有数の「電気街」として有名でした。

子どもの頃、テレビCMで「オ〇デ〇」や「〇トー〇セン」をよく見ていた記憶があります。

今は日本を代表するポップカルチャーの聖地として海外の観光客にも人気があります。

そして、多くのアニメの聖地としても有名です。

というわけで聖地巡礼してきました。

神田明神の明神男坂、初見だったので嬉しくって3往復ダッシュしちゃいました😅

当然次の日は筋肉痛でした。チャンチャン♪

では✋(天の)