【Be-Wing双葉校】着々と新年度のスタートを切っています!

お世話になっております,文理学院双葉校舎 Be-Wing担当 堀内です。

暖かさも増してきた今日この頃ですが,早くも生徒たち,非常に頑張っております。

それぞれが,今自分に必要な単元を選択し,学習を進めております。学校による進度の変化にも柔軟に対応することができる,それが文理学院Be-Wingです。

1テーマあたりの学習時間が20分とコンパクトであるため,学校の授業前に情報を仕入れやすいのもポイント。在籍している生徒たちは皆,予習をした状態で学校の授業へ望むことができているようです。

いわば,「動く参考書」を生徒たちが手にしている状態・・・この利点を在籍している生徒たちはもちろん,まだBe-Wingを利用したことがない生徒たちにも実感してもらいたいなと切に思います。

双葉校舎では,Be-Wing体験授業を火曜日,木曜日,土曜日の15時以降にていつでも受け付けております。新高校1年生はもちろん,新高校2年生,新高校3年生もお待ちしておりますので,何卒よろしくお願いいたします。

Be-Wingで学校生活の波に乗っていこう!