【河口湖】河口湖校からのおしらせ 2023.3.30

皆さんこんにちは!河口湖校の渡辺健です。

只今、春期講習の真っ最中ですが、ぜひ、北麓地区にお住まいの中学2年生と中学3年生にお知らせしたいことがありましてブログを書いています。

春期講習の一環として、北麓地区合同(富士吉田校・下吉田校・河口湖校)の入試分析会を開催します。3月3日(金)に実施された後期入試の問題を分析し、これから受験を迎える中学2年生と3年生に問題の傾向や求められる対策などを伝えていきます。塾生はもちろん、春期講習に参加している生徒、文理学院に通われていない生徒、すべて無料で参加することができますので、お気軽にお問い合わせください。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★入試分析会☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

着々と準備を進めています!入試分析会で配布していく資料です!