[YD]小学生春期講習スタート!(富士吉田校)

みなさん、こんにちは。富士吉田校舎の平井です。

最近暖かくなってきましたね。

春休み家族で出かけたり、お花見したりできたらいいですね。

さて、文理学院では小学生の春期講習が本日スタートしました。私は小学5・6年生のHクラスの算数を担当しました。どの学年も新しく学習する内容を自分の知識にしようと、一生懸命に授業に参加している姿勢がとても良かったです。これからも、参加してくれた生徒が「わかった、楽しかった、参加してよかった」と思ってもらえるように、しっかりと準備をして授業に臨みます。

次回の小学生の授業は明後日の3月30日(木)の

小学4~6年生 Sクラス  13:00~14:30

小学5~6年生 Hクラス 15:40~17:10 です。

生徒の皆さんこれからも一緒に楽しく頑張りましょうね!

☆★☆★☆★☆★☆★ 小学生Hクラス 卒業生の頑張り ☆★☆☆★☆★☆★☆★

小学生のうちから勉強する習慣をしっかりと身につけ、中学生になってからも勉強を継続して頑張り続けた成果です。今文理に通っている小学生の皆さんも先輩たちのように、今のうちから勉強する習慣を身につけましょうね。これからも共に勉強を頑張っていきましょう!         ※小学生Hクラス卒業生の中学1年生の結果です。

★☆★☆★☆☆★☆★☆ オリコン顧客満足度 ランキング ★☆★☆★☆★☆★☆★

昨年に続き、今年もオリコン顧客満足度で、山梨県の文理学院は、甲信越・北陸地方で第1位に輝きました。この結果に満足することなく、皆様にとってより良い塾を目指して頑張っていこうと思いますので、よろしくお願いします。

★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆