安西校R5-9【雨にも負けないぜ文理生!!】

本日は補習振替日&自習&社会テスト日

今日はあいにくの天気ですが、2時からオープンの安西校はひっきりなしに生徒が来校してます。中学生はもちろん、新高1になる生徒さんたちも2階でBe-Wingによる春期講習を受講してくれています。本当にありがたいことです。雨にも負けず、4月から最高の状態でスタートを切るべく安西校一丸でやってきましょうね!!!

—————————————————————

中1理科の振替授業中の1コマ。身近な例を出しながら、器具の扱い方や名称を確認中。さすが佐藤先生、初めての生徒さんもときおり笑顔も出てきて楽しそうな雰囲気。この後の数学もいい感じでやってきましたよ!!

数学特訓に参加できなかったA君が志願して、来てくれました!!中1内容の最後の方を次回のテストに向けて、猛特訓です。1問1問必死に解いてます🔥🔥この努力が6月に実るって信じてる!!

中1生の英語。本当に3月から書く英語を始めたばかりですが、だんだん書くことに慣れてきて本日の指導内容はミスは1個のみ。着実に力をつけてきています。周りのライバルに触発されながら負けないように頑張ろうね!!!

英語検定を安西校で受検予定のみなさん、

4月8日までにお申し込みください!!

英検対策も文理にお任せ!!!

本日は新中3生の春期講習初日です。雨ですので、お気をつけてお越しください!!

ではでは、よろしくお願い致します【穂】

***********************************************************************

🌸4月入塾募集中!🌸

🌸🌸安西校TEL☎ 204-1555🌸🌸

この春より、安西校で高校生が学べます!

Be-wingは映像を使った授業+コーチング学習のハイブリッド授業です。

学習相談や分析・アドバイスをする専任のメンター分からなかったところを即質問できるチューターダブル指導‼

他にはない、文理のトコトン学習指導を高校生でも実施していきます!

安西校の担当:奥塩

現在体験授業や個別相談などを行っております!!

是非ご連絡下さい!!