中原校R5-14【送迎のお願い】

3/20(月)快晴〇

ここ数日、ブログにアクセスできない状態でしたが、解消されたので、今日から再開してきいきます。

送迎のお願い

常日頃より、当学院の運営への多大なるご理解とご協力を賜り、まことにありがとうございます。大変恐縮ではございますが、以下、送迎に関しましてのお願いをお読みいただき、ご協力の程よろしくお願いいたします。

授業終了5分後のお迎えをお願いいたします。

授業終了後は、お迎えの車で大変混雑します。塾生を安全に校舎前でお見送りしたいと思います。授業終了時刻より前は、校舎前のスペースでの待機はご遠慮いただき、塾生の乗降スペース確保にご協力をお願い致します。

② 路上での駐停車、塾生の乗降はご遠慮ください。

路上での駐停車に関して、地域にお住いの方々より多くのご指摘をいただいております。また、路上での乗降は、何よりも児童・生徒が危険です。送迎の時間帯には職員が誘導しますので、校舎前のスペースに車を乗り入れいただき、塾生の安全な乗降にご協力ください。

③ 送迎時はお静かにお願いします。

校舎周辺は住宅街となっています。ご近隣のご迷惑にならないように、お静かに待つようにおねがいします。

来校時、駐車場に入って頂き、駐車スペースで切り返して方向転換して、校舎敷地内でお子さんをお待ち下さい。

公道での乗降は危険ですので、絶対におやめください。

お願いいたします。

文理学院 中原校 坂本譲治

明日、3/21は国民の祝日のため授業はございません。

ピンクの時間割をご確認ください。

【坂】