【豊田】自習室の時間変更に関して【高等部】

こんにちは。豊田校舎の千葉です。

※自習室の予定変更のお知らせ

3月19日(日)の自習室に関して、予定表には15:00~23:00となっておりますが、校舎CLOSEに変更させてもらいます。利用しようと考えていた生徒の皆さんは、申し訳ありません。急な変更になりますが、お願いします。

昼間はだいぶ暖かく、上着のいらない日が増えてきました。自動販売機からもあったか~いが消え、あらたなラインナップになっています。千葉としては、モンスターがあるのが嬉しいです。

次学年に向けて、各学年、理科の体験授業Be-Wingの体験授業に参加している生徒が多くいます。通常授業の中でも来年1年間の流れを説明する機会が多くあります。春の陽気に誘われて、お出かけしたい気分にもなると思います。その際は、ぜひ自習室に立ち寄って、春の課題を進めましょう。

春期講習Be-Wing体験授業受付中です。

文理学院豊田校高等部

054-293-6555