【中島校】合格実績NO.1

みなさんこんにちは!さわです!

ご無沙汰しています。

3月から新年度授業がスタートしていますが、自分の感覚からすると、合格発表がひと段落のように思えます。中島校は昨日出した通りの結果で、塾生たちが非常に頑張ってくれました。校舎の責任者として嬉しいです!

ですが、塾生が全員合格とはなりませんでした。これが高校入試の難しいところですね。

ただ、一つ言えるのが、今までやってきた勉強は無駄ではなかったということです。これは本人の今後の糧になっていきます。いまはつらくても、今後振り返ったときに努力してきた経験が良かったと思えるはずです。絶対にそうです。

ぜひ前を向いて自信をもってこれからの高校生活を歩んでいってほしいと思います。

さて、文理全体の結果も出ました。

富士高合格実績3年連続NO.1となりました!

富士高101名合格!!

生徒の努力の賜物ですね。この事実に胡坐をかかずに、一人ひとりの生徒を幸せにしていきます。(*’▽’)

来週から春期講習に入っていきます。

昨年もここからたくさんの生徒が入塾し、成績を上げてきました。

入塾後は真ん中のクラスから始まり、富士高校へ合格した生徒もいました。

合格実績NO.1の文理学院の春期講習で本気の勉強をスタートしませんか!?

土曜日18時より説明会がございます。初めての方はこちらへ参加してください。

お問い合わせは

☎文理学院中島校32―6027

受付は3月19日(日)も開校しておりますので可能です。

3月20日(月)・21(祝)で春期講習生はオリエンテーションがございます。

そのあとも受け付け自体は可能ですが、前学年の復習授業を行いますので、

ぜひご参加ください。早めのお申込みをお待ちしています!