今週から春期講習説明会が始まります!

みなさん、こんにちは。

今日は天気が良いですが、風が強いですね。

静岡は花粉シーズンに入ったそうで…花粉症のみなさんには辛い時期になりますね。

そして受験生は本番まであと約1週間!ここから朝方の生活リズムに整えていきましょう。

さて、タイトルにもある通り、

今週土曜日(2月26日)から春期講習説明会がスタートします!

新学年に向けて、3月から準備をしませんか?

小学生は新小4年生~6年生まで受講可能!

短期集中の5日間で重要単元を専任教師が丁寧に教えます!学校の授業が分かると勉強がもっと面白くなり、自信にもつながります!

新中1~3年生は全学年5教科指導!

新学年の先取り授業で最高のスタートをお約束します!自習室も無料で利用いただけますので、疑問点もしっかりと解決できますよ!

各学年の学習内容はこのようになっております!詳しくは文理学院のHPやチラシをご覧ください!

2月26日の春期説明会の参加予約も受付中です!

文理学院とともに新しい春!

説明会は参加無料ですのでお気軽にお越しください!

★オリコン顧客満足度ランキングの 高校受験・集団塾の「成績向上・結果」で文理学院が第1位を受賞しました! このような評価を頂けたこと、心より感謝申し上げます。 チラシ、ぜひご覧になってください。 こちらもあわせてどうぞ! 文理学院オリコン顧客満足度第1位獲得! オリコンランキングのHPはこちら! オリコンチラシ(1月1日)