安西校R3-312【テスト結果 文理学院安西生大幅アップ‼】

2/20(日)快晴〇

春期講習生&新年度入塾受付中!

2/26(土)の春期講習説明会(PM6:00~PM7:00)

受付中です。定員になり次第締め切りますので、早めにお申し込yみください。

土曜日にご都合がつかないご家庭は、下記電話番号にご連絡ください。個別に対応いたします。

文理学院 安西校 ☎054-204-1555

公立高校入試まで、文理学院では日曜日も開講しています。

受験のその日まで、してあげれることをとことんやっていきます。

末広中の結果が出始めています。結果はまだ調査途中ですが、

みんな頑張りました!軒並み前回からアップしていてとても嬉しいです‼

結果が出きったところで、穂高先生から報告があると思いますが、私が担当している理科は40点オーバーが何人もいて、学調で悔しい思いをした生徒さんもリベンジ成功です。

これを一過性にしないで、6月にある次学年の前期中間テストでも成果を出して、連勝できるようにしていきます。う~ん燃えてきていますよ!

【籠上中・城内中・安倍川中・美和中・安東中の生徒さんの結果を掲示中。まだ、末広中・附属中の生徒さんの結果はありませんので、ここからもっと増えていきますよー。】

いよいよ文理学院安西校で学研教室がスタートします!!

この安西の地で3歳から学習できる環境が提供できるようになります。

御近隣で、幼児からの教育にご興味のあるご家庭がございましたら、是非、ご紹介ください。

【坂】