【河口湖校】来週から中学準備講座が始まります!!

こんにちは!井上です。

WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)の日本代表が続々と発表されています。これは野球のワールドカップみたいなもので、今回で5回目になります。1・2回と連覇を成し遂げた日本代表ですが、3・4回はベスト4でした。今回は大谷翔平やダルビッシュ有といったメジャーリーガーも参戦し、史上最強の日本代表で世界に挑むことでしょう。今から楽しみです☆彡

さて、河口湖校では来週から「中学準備講座」が始まります!この講座は中学校進学を控えた小学6年生を対象に、中学につながる小学校内容を厳選して復習し、また5教科の中学1年生内容の先取りを行っていきます。何事も最初が肝心です。今からでも間に合いますので、興味がある方はぜひ校舎までお問い合わせください!

お知らせです。

昨年に続き、今年もオリコン顧客満足度で、山梨県の文理学院は、甲信越・北陸地方で第1位に輝きました!!この結果に満足することなく、皆様にとってより良い塾を目指して頑張っていこうと思いますので、よろしくお願いします!

お問い合わせ➡☎0555-72-6330 または、ホームページから。