【唐瀬校】学調前夜、集中してます!

明日はいよいよ学調本番です。学校終わりからどんどん、生徒が来て最後の追い込みにかかっています。例えるなら、ゴルフの帝王、ジャック・ニクラウス(古いですね。(笑))がいっぱいいる、集中力がMaxの空気感です。では、明日の学調ベストを尽くしてきましょう!

★優勝の決まるパットの時、ジャック・ニクラウスは風で帽子を飛ばされましたが、パットに集中していて、優勝のパットを決めたあと帽子を飛ばされたことに気が付いたそうです。すごい、集中力ですね。

1月入塾生を募集しております。冬期講習から継続して入学される方も多いですが、冬期講習に参加していない方の入学もお待ちしております。まずはお問い合わせ頂けたらと思います。宜しく、御願い致します。