大里校よりご挨拶

大里校の仲野です。

文理学院大里校の生徒の皆様、保護者の皆様

日頃から、文理学院大里校に、ご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

また今回、冬期講習に参加していただいている生徒の皆様ありがとうございます。

本日12月30日(金)で、年内の冬期講習の授業が終了となります。

中学3年生におきましては受験対策として、小瀬校にて、明日12月31日(土)に大晦日特訓、翌年1月2日(月)、3日(火)に正月特訓が予定されています。

2022年度の年末を迎えました。

今年一年も生徒の皆様、保護者の皆様方に支えられ、無事に校舎運営させていただくことができました。多くの新しいことを学び、経験することもできました。

来年も文理学院大里校は、生徒一人ひとりの学力向上、志望校合格に向けて、より質の高いサービスを提供することができるように校舎運営に力を入れてまいります。

これからの新しい時代を、今までどおり保護者様一人ひとり、生徒たち一人ひとりと共に、力強く歩んでいきたいと思っております。

今後も文理学院大里校をどうぞよろしくお願いいたします。

今年一年間本当にありがとうございました。

12月30日(金) 文理学院大里校 職員一同