安西校R3-309【後期期末テスト対策授業全日程終了】

2/15(火)快晴〇

新年度入塾受付中!

2/19(土)の新年度説明会(PM6:00~PM7:00)

受付中です。定員になり次第締め切りますので、早めにお申し込みください。

土曜日にご都合がつかないご家庭は、下記電話番号にご連絡ください。個別に対応いたします。

明日の末広中後期期末テストにて、文理学院の後期期末テスト日程が終了いたします。

「生徒さんのためにできることは何でもやる!とことんやる!」をモットーにできうる限りのテスト対策を行ってきました。生徒さんの中には、真面目にeveryday文理を合言葉に、毎日文理に来て頑張ってくれたお子さんもいました。本当に素晴らしいです。心から賞賛します。

でも、テストが終わったからと言って、怠けるならば、今回の成果は一過性の瞬間最大風力で、本当の力になったとは言えなくなります。

ここからもう一段のレベルアップを期待します。「努力を習慣に!」を合言葉にしましょう。

毎朝、早起きをするというのは最初は苦痛ですが、習慣化すれば苦になりません。

必死になって頑張るという「非日常」を、志を立て、その達成のために頑張るというのが「日常」になるように、我々文理学院安西校の教師たちと共に頑張っていきましょうね。

【坂】