【大里校 No.138】明日、チラシが出ます!ぜひ、ご覧ください

こんばんは。由井です。久しぶりのブログになります。

明日、大里校のチラシが朝刊に折り込まれます。幸運の黄色いチラシです!↓↓↓

2学期期末テストも生徒のみなさん、本当に良く頑張りました!

ぜひ、塾生の頑張りをご覧いただけたらと思います!

★冬期講習募集!!★

冬期講習もいよいよ来週からになります!中学生のみなさん、文理の冬期講習に参加して、3学期期末テスト高得点を目指しませんか?

私たちと一緒にこの冬頑張っていきましょう!

次回説明会は12/17(土)(最終回になります)18時から行います。

お気軽にお問い合わせください。

☆講習参加・入学特典☆

おかげさまで文理学院は創業から41年、会社設立から30年を迎えることができました。これは当塾の教育理念と学習・進路指導に対する地域の皆様のご理解、ご協力があったからこそだと思います。この感謝の気持ちをどうにか形にできないかと、この秋から様々な特典を準備させていただきました。詳しくは直接各校舎担当教師までお問い合わせ下さい。

★冬期講習受講生(非塾生の小・中学生対象)

今後の季節講習で特典を受けることができます。まずは「春期講習」を特別料金で受講で!塾選びの体験授業にもお勧めです!

★塾生の弟妹「講習会特典」(小・中学生対象)

今回の冬期講習を皮切りに、今後の季節講習会へ小学生を無料招待、中学生を特別料金でご招待します!

★塾生の兄弟姉妹「入学特典」(小・中・高生対象)

11月入学から「兄弟姉妹の初月授業料」を無料とします! *同時入学も適用!(例)3人同時の場合は弟妹2人の初月授業料が無料です。

★入学金全面廃止

11月入学以降、どの月に入学しても入学金は一切いただきません!

入塾する際の最初のハードルは「初期費用」ですよね!! そこのところ、文理学院にお任せあれ!!

こんな時代だからこそ「お子さんにかかる教育費」をトータルバランスで賢く見直してみませんか?