【大里校】10月新入塾生受付中!

大里校の仲野です。

9月30日(金)。今日は9月最終日ですね。

今日は、午前中から個人的になかなか忙しく、自宅でお客様とお会いした後、少々早めの昼食をとり、出勤を開始。管理部に伺い、新入塾生の教材受取をした後、ホームセンターによって事務用品を購入、この後そのまま甲府地区英語科の授業研修へ向かいました。

今日の授業研修では小瀬校英語担当の深澤先生、甲府南・石和校の英語担当の

細田先生が担当されました。

お2人の先生には私にはない若さがあり、授業での迫力や表現力など英語指導における

多くの点を参考にさせていただくことが出来ました。

私はだいぶ年を重ねてきているので、若い世代の先生方にも負けないように日々授業力の向上を目指して、努力し続けていきたいと思っております。

さて、今日は夕方から小学生国語・算数・英検クラス、夜は中学生授業があります。

甲府市内の中間テストの本番も近づき、今日も各教科これから最後の追い込みに入ります!

♦♦大里校よりお知らせ♦♦

★10月入塾生受付中です!

大里校では10月入塾生を受け付けております!

来月には各中学校定期テストや校長会テスト・教達検テストがあります。

2学期の定期テスト、志望校合格に向けて文理で一緒に勉強しませんか。

無料体験も受け付けております。お気軽にお問い合せ下さい。

★あすがく「明日の学力診断テスト」申込好評受付中!

「思考力・読解力・判断力」を見える化

変革していく時代の中で、今後教育において必要とされ、重要視されるのが

「思考力・読解力・判断力」です。

こちらのテストでは学力を伸ばすためのポイントをつかむことができます。

対象:小学4年生~中学2年生

会場:大里校舎

※詳しくはこちら↓をご確認ください。

★中学生定期テスト対策を実施中です!

大里校では、各中学校別の2学期中間テスト対策を実施しています!

※定期テスト対策無料体験授業も受け付けております。

文理の対策授業で、2学期の定期テストで好結果を目指そう!

★全国統一小学生テスト受付開始しています!

11月3日(木・祝日)に全国統一小学生テストが実施されます。

ぜひ、この機会に勉強の全国レベルを体験してみませんか。

お問い合わせは…

大里校 ☎055-243-5087