【唐瀬校】

こんばんは。今日は告知をお一つ…。

夏期講習申込,まだ間に合います!!

申込〆切は…中学生は「7/19火」小学生は「7/27水」

最終説明会は,7月16日(土)16:00~

地域チラシを先週,投函させて頂きました。文理の地域チラシは「中間テストの頑張った子たち集」です。ぜひ,細かく点数やコメントを見てあげてください。

前期中間テストの問題が,けっして簡単だったわけではないです。東中3年の平均点は,中2後期期末と比べて5点弱ほど上がっていましたが,そこまで大きな変動ではなし。観山中3年の平均点に至っては,平均点が7点弱,下がっています。よくぞここまで多くの生徒さんが点数を上げてくれました。素晴らしい限り(^^)本当によく頑張ってくれたものと思います。

しかし,時がすぎるのはあっという間,あと1か月ちょいで「前期期末テスト」です。

「もう?」そうです。もうなんですよ笑。中3生は,「学力調査」のおまけつき♪。おそらく教科によっては,この2つのテストの「出題範囲が被らない(地獄!)」教科も出てくれるのではないでしょうか。

夏休みがある!なんてタカをくくってたら…,「気づくと盆過ぎ」なんてことになりますよ。

東中,安東中,観山中の皆さんはもとより,城内中,西奈中の皆さんも,全力期末テスト対策対応致します!まさに夏期講習の神髄でございます。文理生もこれから文理にくる子もご検討中の子も,ぜひ,夏期講習への御参加頂き,『人生最高のレベルアップ』をはかりましょう!!

お待ちしておりますね (^^)/

ブログを最後まで読んでいただき,ありがとうございます。

文理にまだ通われていない皆様。テストを終えて「勉強の仕方」を立て直そう,もしくは高めようとお考えでしたら,夏期講習の募集を受け付けております。日々お電話を頂いております。ぜひ,ご検討中の方はお電話頂くか,説明会の御参加を,よろしくお願いします!

次回 夏期講習説明会 7/9土 16:00~

☆彡 唐瀬校 ☎248-1007 ☆彡