都留本部校・東桂校 『白黒チラシ』作成中!!! 2022.7.12

都留・東桂校 小澤です。

校舎のみんなで頑張って取り組んだ期末テスト。
その結果が返却されています。
以前のブログにも書きましたが、今回の期末テストでも多くの生徒が得点を伸ばしています。
中間テストよりも内容が難しくなっている中で、文理生全体(都留・東桂校)での平均点が上がっているのには驚きです。 (@_@)
という事で、『白黒チラシ』を出させていただくことになりまして、本日より印刷を開始しました。 (*´ω`)

つるぶん2022.7.12

まずは、広告裏面です。さらなる得点アップした人のデータを載せました。
あとは、『小学生からの学習の重要性』。お時間があれば、読んでいただければと思います。

そして広告表面ですが、期末テスト順位の判明する物は載せたいので、ギリギリまで印刷を遅らせます。。。
完成したら、ブログにも上げますね。
【お知らせ】 都留・東桂校舎 夏期講習生募集中です!