【BBY高等部映像授業部門】来週から夏のスペシャルセミナー(全学年対象)を開催します

文理学院の映像授業(ブロードバンド予備校)では来週の20日(月曜日)から「夏のスペシャルセミナー」を開催します。来月いっぱいという期間限定ではありますが、英語、数学、国語の3教科に絞り一押しの授業を無料で受講可能です。

1コマ50分の授業を3コマ受講で1教科が完結します。もちろん3教科受講可能です。高校1年生~3年生の全学年参加できます。文理の映像授業に関心を持っている生徒さんは気軽に参加してください。

夏のスペシャルセミナーに関心を持った生徒さんは最寄りの校舎にお問い合わせください。

【映像授業併設校舎と担当者】

静岡唐瀬校舎(担当:五味)

静岡豊田校舎(担当:若林、千葉)

富士中島校舎(担当:廣瀬)

御殿場校舎(担当:宮部、芳賀)

山梨都留校舎(担当:杉本)

甲府南西校舎(担当:堀内)

昨日は日暮れの夕焼けがとても神秘的でした。山梨都留校舎の3階の教室にいたのですがとても久しぶりにロマンティックな気持ちになりました(笑)

スマホのカメラだとどうしても明るく写ってしまいますね。

文理に出勤する前の7キロラン。ここ2週間ほぼ休まず継続できています。お陰様で体重が久方ぶりに二桁になりました。タイムも少しずつ良くなってきています。

まだまだランナー体型からは程遠いですが、11月6日の千葉アクアラインマラソン(ハーフの部)完走という目標に向かって身体を作っていきたいと思います。文理の生徒をびっくりさせてやる!