【唐瀬校】テスト結果速報!

テストお疲れ様でした!6/14(火)時点での結果を掲示できたので、ブログに記載させて頂きます。嬉しい悲鳴ですが、本日判明分の生徒で大台越えの生徒が続出、また、採点基準が変わり、点数がアップする生徒が10名強おります。急いで掲示は更新いたしますが、本日版の外向け掲示で生徒の頑張りをほめて頂けたらと思います。

お近くを通りましたら、掲示をご覧になって下さい!

また,文理にまだ通われていない皆様。テストを終えて「勉強の仕方」を立て直そう,もしくは高めようとお考えでしたら,6月13日~30日の体験週間をご利用ください。お電話頂けたら,日時をご案内申し上げます。

また,夏期講習も募集を受け付けております。日々お電話を頂いております。ぜひ,ご検討中の方はお電話頂くか,説明会の御参加を,よろしくお願いします!

☆彡 唐瀬校 ☎248-1007 ☆彡