林のつぶやき【356】ここはどこ?私は誰ʕʘ‿ʘʔ それぞれの目標に向かって頑張る生徒たち👍

ここ最近、ここは上野原校舎なのか大月校舎なのか分からなくなることがあるΣ(-᷅_-᷄๑)・・・

歳のせいではないよ。゚(゚´Д`゚)゚。

テスト対策中はブログでも何度も取り上げたように、上野原校舎と大月校舎の『二刀流』を見事にやってのける生徒が何人も出現‼️

中間テストが終わった今も、9日は上野原校舎から大月校舎へ、10日は大月校舎から上野原校舎へ来て、それぞれのやるべきことに必死に取り組む生徒の姿が自習室で見られました(^з^)-☆!

これは決して当たり前のことではない。

上野原校舎と大月校舎はかなり距離がある。

車で約30分くらいはかかる。

それでも保護者様にご協力いただき、送迎していただいたり、生徒さんが電車を利用して来てくれるのだ。

本当にありがとうございます!

全力で応えてまいります‼️

まだ大月校舎を覗いたことがない生徒さんはぜひ、期末対策中は大月校舎を冒険がてら利用してみてはいかがでしょうか?

もちろん、送迎面などで大月校舎まで行くのは難しいという生徒さんは、上野原校舎を『これでもか!』ってくらいフルで利用してください👍

時間を計画的に使えば、1校舎だけで随分勉強できるんですよ〜٩( ᐛ )و!

授業前、授業後、そして土曜日のまとまった時間をうまく活用しよう‼️ トコトン付き合いますよ。

【最後に一言】

10日(金)の授業後も中1から中3まで残って勉強する生徒たちで溢れましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ!

中1は覚えきれていなかった英単語をしっかり覚えるために、中2は漢検に向けて、中3は数検に向けて❗️

なんだっていい!

なんだっていいから目の前のことに『TKG』‼️

『とことんコツコツ頑張る』‼️

これが1番大切です👍

【最後の最後に一言】

私の最近のお気に入りコンビニスイーツはこれ‼️

プリン🍮です!

口の中がとっても幸せになります╰(*´︶`*)╯♡

コンビニのアイスも最近はレベル高いですよ〜!

◯◯パパのシュークリーム自体が好きだから、このアイスも最高でしたよ〜♪( ´▽`)!

シュークリームのアイスやプリンのアイスなんて、美味いに決まってるや〜ん(๑>◡<๑)‼️

⭐️⭐️⭐️夏期講習のご案内⭐️⭐️⭐️

『新しい文理学院』の新しい夏期講習です!

夏期講習説明会は6月11日(土)・25日(土)の午後4時開始です。

期末テストも近づいてきております。

期末テストに向けた無料体験授業も、6月入塾生もただいま受付中です‼️

お問い合わせは下記まで

上野原校舎 0554-63-6300