【吉原校】実力テスト結果速報

お世話になっております。
文理学院吉原校です。

今週末に控えた定期テストに向けて
各中学校の皆さん、仕上がりはいかがでしょうか。
今日は、勉強会、自習でやり残しをきっちり終えて
いよいよテスト本番は目の前です!!
今年は数少ない定期テストでもあるので、悔いのないようにしていきましょうね。

タイトルにある通り、5/18に実施された吉原一中3年生の結果が出そろいました。
今年は、学校の方針で順位が出ないですが・・・

配布されたヒストグラムの225点以上の10人中6人が文理生でした。

本当によく頑張りました。結果がすべてというわけではないですが
GW、修学旅行はさんでのテスト対策で集中力を切らさなかった結果です。

今週末の定期テストは、

『5/18のテスト終了と同時にテスト対策を始める』という、中3にとっては、なかなかツラいスケジュールでしたが、

ここまで持てる力を出し切って、テスト対策に向き合ってきました。本当に大変だったと思いますが、あと少し、あと少しで(一応)ゴールです。

中1生も体力不安があるなか、欠席なくホントよく頑張っています。

中2生もペースは早くないですが、諦めずにコツコツと努力してします

「できない」を「できる」に変えるラストスパートで、自己ベストを目指して頑張っていきましょう!!

本日はここまで!!

<<<<<<<<<<吉原校からのお知らせ>>>>>>>>>>>>>
6月入塾生・夏期講習生募集中
6/11(土)午後4時から夏期講習&入塾説明会を行います。
お問い合わせ・申し込みは
☎ 0545-53-0050 まで
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>