コロナ情報の修正、情報錯綜のお詫び、明日からの授業に関して    吉原校

この度は感染拡大防止へのご協力ありがとうございます。昨日はお忙しいなかお電話などに対応下さり、ありがとうございます。また多くのご心配をおかけして申し訳ありません。

昨日報告致しましたコロナ罹患の件ですが、

情報が誤りがあり、幸いなことに「陰性」でした。

皆様に混乱とご不安をあおってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

しかしながら濃厚接触者であることは変わりないので、保健所の基準、ガイダンスなどに基づき、再度感染防止の徹底をし、

明日1/26水曜から中2生以下の授業を再開いたしますので、よろしくお願いします。

またこの件に関してのご質問には、丁寧にお答えさせて頂きますので、ご心配な方はお手数おかけして申し訳ありませんが、瀧本までご一報ください。

「発熱、のどの痛み・違和感、だるさ」がある場合は一旦通塾をお控えください。補習などは部活のない夕方などに行えます。

学校・学年・クラス・部活動・他の習い事等で感染が確認され、閉鎖や自宅待機を命じられた場合や、生徒自身が濃厚接触、もしくは濃厚接触の疑いがある場合は、該当するご家庭は通塾を控えていただき、該当されないご家庭は通常通り授業を行います。