RPG作戦、盛り上がってます!!

こんにちは、長田校の吉川です。

いよいよ定期テストまで1週間を切りました!
長田校の塾生たちは、RPG作戦のクエストを全力ですすめております!
「達成度が目に見えてわかる!」「友達が頑張っているから、一緒に頑張れる!」
一人ではなかなか頑張れないことでも、環境が自然と勉強に導く、
これが集団という環境を最大限に生かしたテスト対策です。

全学年クエスト達成のシールが増えてきており、生徒たちの頑張りが目に見えるようになってきました!自習室も毎日のように満席で、生徒の皆さんの今回の定期テストに向けての本気度が伝わってきます。私達もラスト1週間、全力でサポートしていきます!!

残り数日間、覚悟を持って、悔いの残らないように全力で勉強に挑みましょう!!

★お知らせ★

6月1日に夏期講習のチラシを入れさせてもらいました。
お待たせいたしました。文理の夏期講習受付開始です!
今週の土曜日から毎週、「夏期講習説明会」を開催いたします。
小4~中3で夏期講習を考えている皆さま、文理学院でとことん勉強をしてみませんか?
夏期講習説明会
6月4日(土)16:00~
※密を避けるために、人数制限でおこなわせてもらいます。お手数ですが参加の際は、下記の連絡先へお電話ください。
ご予約・お問い合わせは、
長田校:054-269-6655
までお気軽にご連絡ください。