【大里校】春期講習実施中!

大里校の仲野です。

今日3月26日(土)。

昨日から春期講習が始まりました。

昨日は新中学2年生の授業がありました。

今回私は全学年の英語を担当させていただくのですが、大里校では、学校で使用する教科書に合わ

せてNew Horizon版・Sunshine版の2種類のテキストを使用しております。

昨日の新中2生の授業ではそれぞれ過去形、未来形などを初回の授業として行いました。

そして、今日、新中3生の春期講習がスタートしています。

先ほど私にとっては今日3コマ目の授業が終わりました。中3生も教科書別に授業を組んでい

るのですが、今日は自分の授業のコマ数が特に多い一日となっています。

今日はあと1コマ授業がありますので頑張ります。

さて、来週からは小学生と新中学1年生の春期講習がスタートします。

今日も小学生のお子様の保護者の方よりお申込みいただきました。ありがとうございます。

春期講習を受講される生徒の皆さん、どうぞよろしくお願いします!

★お知らせ★

大里校では、新小5年生~新中3年生対象の春期講習の受講生を

募集しています。

今、講習受講を迷われている方々も申込はまだ間に合います。

お気軽に、お問い合せ下さい。

055-243-5087