安西校【元気100倍】

春期講習スタート!!

新中1がめちゃくちゃ集中力高く頑張ってくれてます!!現在3コマ目の数学です。1時間目と2時間目は英語と国語でしたが、こちらも私の発問にポンポン答えが返ってきましたし、時には笑いもあり、それでいて問題演習になると一気に解き進める感じでしたね!!楽しくわかりやすく、ちからのつく授業を毎回、毎時間実施して、文理学院をもっともっと好きになってもらえるようにしたいと思います。英数は4月初旬に塾で行われる到達度テストの範囲ですから、進学して最初の塾内テスト、せっかくだからいい点とりたいよね!!私たちも全力サポートするから、毎回毎回の授業でやったことの復習をしっかり丁寧にしましょう!!予習は授業でやるから、安心してね!!とにもかくにも復習を大事に☆彡小学校を卒業して、元気な皆さんに会えて何よりです(^^♪次回は月曜日、また楽しく元気にやりましょうね!!宿題を忘れずにね。

この後は中2Hクラス、中3Hクラスの授業です。

参加できない場合は振替対応しますのでご連絡ください!!

安西校は高校入試全員合格です!!

高等部Be-Wing初年度の合格実績の一部です!!ご覧下さいね!!

上記の結果を受けてでしょうか、この1週間で春期講習のお申込は先週までの2倍以上になりまして、入塾のお問合わせなども続々です。本当にありがとうございます!!

お申し込みはまだ間に合います!!初回など授業に参加できない分は欠席者振替・補習対応が可能です!!ここまでできちゃうのが文理学院です。リーズナブルに塾生と同等のサービスが受けられるチャンスですからね!!

【🌸春から文理で頑張ろう🌸】

春期講習に間に合わなかった、あるいは都合が合わなかったご家庭も4月入学生を募集中です!!

春期講習生・4月新入塾生募集!

電話054-204-1555

🌸祝🌸小学生英検クラス全員合格!!