安西校【喜びを重ね】

安西校は高校入試全員合格です!!

本日も新高校1年生の高校準備講座がありまして、千葉先生がパワフルに5文型の指導をしてくれました。みんなも頭をフル回転で必死に食らいついていきましたね!!高校の授業を先取りしているのですから、普段以上に疲れたりするのもあるでしょうね(笑)それでもみんなスッキリした顔つきで帰っていったのが印象的です!!もうすぐ春期講習になります。対面授業もしくはBe-Wingで受講できますので、提出するべき用紙をお早めにご提出ください!!

昨日は夜まで、受験を終えた生徒さんや保護者の方が来校し、本当に喜びが重なっていく1日でした。文理を選んでよかったと、保護者の方からもありがたいお言葉を頂きました。また、生徒さん自身が文理に通って大きく変わった、私たちスタッフの面談時の声で一気に受験生になったなどなど私たちを勇気づけるお言葉もいただきました。本当にありがとうございます。

高等部Be-Wing初年度の合格実績の一部です!!ご覧下さいね!!

他にも合格実績は出ていますが、安西校の窓にも限りがあるので、上位大学のみですが奥塩先生に早く作って!!とお願いしてやってもらいました!!静岡市内では長田校と安西校が高校生対象のBe-Wingを専科で提供していますが、本当に1年目でスゴイ結果が出ていると思います。春のタイミングで塾をお探しの方はお願いします!!高校生の方もお任せください!!

【🌸春休みから文理で頑張ろう🌸】

上記の結果の通り、文理で目標をしっかり設定して、本気で頑張れば志望校に届きます!!

本気で鍛えて伸ばすなら、文理学院!!生徒の学力や人間性を育むなら文理学院!!

春期講習生・4月新入塾生募集!

【春期講習&入塾説明会ラスト!!】

*18日以降は個別説明会開催

明日の全体説明会には、既にご予約が7組あります!!もしかして合格実績のおかげ??まだ増えるかもしれませんね、当日の飛び込みでのご参加もOKです!!

3月16日(土)PM6:00~6:50

電話054-204-1555

下のURLをクリックすると、最新のチラシを見ることができます。

🌸祝🌸小学生英検クラス全員合格!!

🌸祝🌸中学生2次試験全員合格!!