安西校R5-136【明日明後日は秋期学調特訓】

中3生諸君、第2回学調に向けてやるぞ!!!

今日のブログはお知らせのみです、申し訳ありません!!明日明後日は、秋期学調特訓です。安西校のメンバーは今回は豊田校にて受講していただきます。しかも今回は豊田校のめんばーだけでなく、中原校のメンバーとも切磋琢磨できる最高の環境です!!保護者のみなさまにもお弁当の準備や、送迎などでご協力いただきますが、よろしくお願い致します。

私たちも全力で生徒対応に当たって、この2日間が充実したものになるように注力したいと思います。そして、何よりも受験生の皆さん自身が、志望校の目標点を意識したり、志望校合格に向けて絶対やり切るぞという気持ちで参加してください。せっかくの2日間という短期間で濃密な勉強ができるんだからね!!大切な時間ですから、目標をもって一緒に頑張りましょう!!

緊急連絡先は豊田校です

054-293-6555 へお願い致します。

明日は安西校は学研教室、高等部Be-Wingの授業で校舎は開校しております。午後3時から11時までは校舎を利用できますので、中1中2生の自習もOKです!!その際は高等部の奥塩先生に声をかけてくださいね!!教室も案内してくれますからね!!

明後日19日は安西校は完全CLOSEですので、よろしくお願い致します!!

明日明後日は豊田校のブログをご覧ください、そちらにて学調特訓の様子をお伝えします。ですので、安西ブログはお休みとなります。来週月曜から再開しますのでお待ちくださいね(^^)/

⛄⛄冬期講習受付中⛄⛄

11/25(土)夕方6時より第3回説明会です!!

学年によっては早期に満席になってしまうクラスもありますのでお早めにお申し込みください!!

☎054-204-1555 までご連絡ください。

☆更にお知らせです☆

DSC_0621

来週は体験授業WEEKを設けます!!文理に誘いたい仲間がいたら、是非ともお願いしますね!!冬期講習まで待てない、なんて方にもおススメです!!中学生は後期中間の後に控える、学力診断調査(学調)に向けての準備を始めると思います。もちろん学校の先取りもしていきますけどね(^^♪ ワンランク上の志望校へ!!、自分を変えたいキミ!!苦手科目の克服をしたいあなた!まずは文理の授業を受けてみませんか???

静岡市清水区第1号校舎「月見校」を開校いたします!

来週11/22(水)「冬季体験会」説明会

①「清水マリナート」で開催

②午後7:30開始

③事前申込制【予約TEL】293-6556(平日正午~午後7時受付)

※以下の予約フォーム、QRコードからもお申し込みができます。

※先着4組まで駐車場無料です!

④保護者・生徒同伴でのご参加をお願いします

※詳細は説明会でわかりやすく丁寧にお話をさせていただきます。

月見校冬季体験会説明会予約フォーム