安西校R5-69【快適な自習室はいかが??】

海の日も文理の自習室が快適ですよ!!

ということで、本日は3連休の最終日ですが、安西校は通常授業があります。学校が無いので自分の意志で勉強に来ている生徒さんが、ちらほら。このまま夕方を迎えてまた増えていくでしょう。文理学院は、みんなが快適に勉強できる環境を与えることができます。家ではみんなを誘惑するものが多すぎると私たちも承知していますから、是非とも文理学院の自習室で一緒に勉強しましょう!!!

夏休みの定期テストのため!!

次回検定取得のため!!

受検生は学調のため!!

夏休みの課題を早く終わらせるため!!

目的を持って、しっかりと計画的に長期休みを過ごしましょうね☆彡私たちが万全のサポートをします!!冷房の効いた涼しい教室に勉強道具と水分、やる気を持って集合です!!!

夏期講習生受付中!!!

小6、中1中2は残席わずかです!!

お早めにご連絡ください。

詳細は⇒ https://www.bunrigakuin.com/05summer2023.php

🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻

①7月23まで個別に夏期講習説明会!!

文理学院がどんな塾かわかりやすく、アツくお伝えします٩( ”ω” )و質疑応答の時間もたっぷりありますので、ご不明な点は何でもお聞きください。日程の都合が合わない場合は別日対応をします。

9月入塾を早期に決めて頂ければ、塾生特別対策へも参加OK!!

夏期講習を申込んでいただいた皆様の中で、9月入塾のお手続きが済み次第、8月初旬から始まる塾生特別対策へ、無料で参加できます!!

④欠席振替補習もおまかせください!!

夏休みの予定があっても安心!!部活動や急な体調不良も、ご連絡ください。振替日を設定してご案内しますよ。そこにプラスαの料金は発生しません。

🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉🌻🌻🍉

安西校は学研教室併設校です!!!

毎週水曜と土曜日、この安西校で開講しております!!

無料体験学習も受け付けております!!

安西校って最高ですよね!!!

だって幼児から小学生を学研教室、小学高学年から中学生は文理の集団授業で、さらに高校進学後はBe-Wingで各自の目標に向けて個別最適化を目指した学習指導が1つの校舎で完結できるんですからね!!!

Be-wingは映像を使った授業+コーチング学習のハイブリッド授業です。

学習相談や分析・アドバイスをする専任のメンター分からなかったところを即質問できるチューターダブル指導‼

他にはない、文理のトコトン学習指導を高校生でも実施していきます!

安西校の担当:奥塩

現在体験授業や個別相談などを行っております!!

是非ご連絡下さい!!

困る前に、文理に相談だ!!!

文理学院&学研教室で、

幼児から高校卒業まで

お任せください!!

最後に、本日は中華のランチを先輩校舎長の羽鳥校、白石さんに御馳走になりました。ここには載っていませんが、これに大ぶりな唐揚げが5個別皿で、食後に杏仁プリン(ご飯のおかわりもあったのですが、控えました)までありました。本当にお腹も満たされましたし、貴重なお話を頂きヤル気もMaxですので、この夏は安西校で一緒に頑張りましょうね!!自習室で待ってますよ【穂】