大里校(2023年度第2回)Be-Wing2日目

こんにちは。由井です。今年度より、主に金曜日と土曜日、大里校で仕事をさせていただきます。

横森校舎長とBe-Wing大里校を盛り上げていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

さて、本日(3/4)の社長ブログ(【1,207】開幕)にも掲載があったように、昨日大里校Be-Wing初日を迎えました!

その初日を私、由井も担当することが出来まして本当に良かったです!

改め、Be-Wingの凄さ、良さを知ることができました!

これまで、新中1生は夜7:30~10:00までの時間帯が気になるご家庭が多かったですが、Be-Wingなら夕方から来て、しっかり3コマ学習して早い時間帯で帰宅ができる点。

他の習い事と通塾曜日(時間帯)が重なってしまっていた生徒も、習い事が終わった後でも参加でき、受講できる点。

何より教科書準拠の沿った内容で、分かりやすく、ワーク演習もほとんどの生徒がよく出来ていました!

そう、生徒一人ひとりのニーズにあった学習が出来るがこのBe-Wingの凄さ、良さだと実感しました。

本日(3/4)Be-Wing大里校2日目です。本日がBe-Wing初回の生徒もいます。昨日は、初日ということで、少しトラブルもあり、私たちスタッフもてんやわんやしてしまった部分もありましたが、昨日の問題点を、本日出社するとともに横森校舎長とブラッシュアップして本日に臨みましたので、大きな問題もなく1日を終えることができました。

この2日間、新中1生~3年生どの生徒も集中力がすごかったですね!可能性を感じました!

さて、皆さんもこの春、Be-Wing大里校で一緒に勉強しませんか?

春期講習生募集中!

Be-Wing大里校説明会

次回 3/11(土)19:00開始。

①説明会は完全予約制です。事前に大里校へお電話ください。

②お電話の際、生徒氏名・学校・学年と保護者様のお名前と連絡先電話番号をお伝えください。

③説明会へは生徒・保護者同伴でご参加ください。

④説明会&体験会は1時間15分を予定しています。

毎回、弊社社長が丁寧にご説明いたします!

説明会への参加ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。