【大里校】テスト対策実施中! 10月入塾生募集中!

大里校の仲野です。

9月25日(日)。今日はいつもより少々早く自宅を出て、校舎へ午前11時前に到着しました。今日は、いよいよ来週に迫った甲府市内の中学校の定期テスト、玉穂中の中3生教達検の対策授業があります。その対策授業のメニューを少し変えたかったため、準備のために校舎に早く来ました。

現在、午後12時半。甲府は今日も本当に暑いです!まだまだ半袖、クールビズでいられそうです。そのくらい暑いです。まるで、これからまた夏が来るかのようにさえ感じます。

今日は、私一人が出勤のため、徹底して英語・社会の対策授業となります。

生徒たちは今本当に頑張ってくれています。その生徒たちが好結果を残せるよう、今日もこれから全力で対策したいと思います。

★全国統一小学生テスト受付開始しています!

11月3日(木・祝日)に全国統一小学生テストが実施されます。

ぜひ、この機会に勉強の全国レベルを体験してみませんか。

★10月入塾受付中です!

大里校では10月入塾生を受け付けております!

各中学校定期テストや校長会テスト・教達検テストがあります。

2学期の定期テスト、志望校合格に向けて文理で一緒に勉強しませんか。

文理の対策授業で、2学期の定期テストで好結果を目指そう!

無料体験も受け付けております。お気軽にお問い合せ下さい。

大里校 ☎055-243-5087