【1,413】講演

Click here! 月見校blog👨【10】更新!

12/5(火)午後7:30より「清水マリナート」にて第4回説明会を開催します!お申し込みは☎293-6556(人事課)まで!また、次の予約フォーム、QRコードからもお申し込みできます!

★月見校説明会予約フォーム

また「清水マリナート」での説明会日程でご都合が悪いご家庭は……まだ校舎の内装が完成していませんが……「月見校にて個別説明会」を行います!!電話または予約フォームからお問い合わせ、お申し込みくださいね!

11/30(木)です。blog更新、ちょっと間が空いてしまいました。まぁ、忙しくてですね~。その理由の1つ「静岡県内の学研教室の先生方への講演会」が本日、無事に?滞りなく??大盛況のうちに???終わりました!!

50名を超える方々が視聴してくださっていたのかなぁ??小森さん(唐瀬校)から「高校入試に関する話」、山西さん(Advanced 鷹匠校)から「中学受験に関する話」が先にあり、大変有益な情報を得ることができたのではないでしょうか?私が聞いていても素晴らしい内容であったと思います。

私からは「元気が出る!!講演会」を。元気が出たか否かは今後提出されるアンケートでわかると思いますので楽しみに待ってます。1つ大きな失敗は……苦笑…山西さんがPPT資料を使って自己紹介をしていたので「私もそうしよう」と車 寅次郎(フーテンの寅さん)のセリフ

「私、生まれも育ちも葛飾柴又で、帝釈天で産湯を使い、姓は。。。」

でPPTを急遽作成し、実際やってみましたが……撃沈!!誰も笑ってないのね!!ちょっと冷や汗をかきましたが、そこは今日の講演のテーマの通り『ピンチはチャンス!』です(笑)よね!!

さて、今回の資料も活用しながら、来る12/9(土)の講演会の準備を進めていきます。聴く側にとって実り多き講演となるよう準備を進めていきたいと思います。

冬期講習の受講受付中です!山梨県内の中学生対象「早割」は12/6(水)受付までですから急いでくださいね!

Click here! 冬期講習生募集中!

冬期講習講習生募集中

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す