【1,412】直前

Click here! 月見校blog👨【8】更新!

11/29(水)午後7:30より「清水マリナート」にて第3回説明会を開催します!お申し込みは☎293-6556(人事課)まで!また、次の予約フォーム、QRコードからもお申し込みできます!

★月見校説明会予約フォーム

また「清水マリナート」での説明会日程でご都合が悪いご家庭は……まだ校舎の内装が完成していませんが……「月見校にて個別説明会」を行います!!電話または予約フォームからお問い合わせ、お申し込みくださいね!

11/25(土)です。今日は寒くなると聞いていたが、そうでもなく……。自宅を11:00に発ち大里校へ。約1時間15~30分程度のドライブですが、山梨県市川三郷町、南アルプス市に広がる山々が紅葉しており「目の保養」となりました。あのような美しい景色を見ながらの移動は気持ちを上げてくれますよね。

テスト直前

その大里校、今日も「2学期期末テスト勉強」でみんな滅茶苦茶集中してがんばっています!このあと、次から次へ塾生が来校しすぐに勉強に取り掛かっていました。まさに「自立・自走・自学・自習」ができる生徒たちです。高校進学後、社会人になってからが楽しみな大里校塾生諸君です!

大里校に到着する前、近くのセブンイレブンでデザートを買って店を出ると「あっ」「あっ」と。社員と遭遇!とてもいい顔つきで挨拶してくれました。たまたま昨日の英語研修会で模擬授業を担当してくれた社員で「もっと授業力をつけたい」など仕事に対して前向きな姿勢で取り組んでくれている社員です。数年前の入社面接でも「きっといい教師になるだろう」と確信して採用した人物なので当然期待しているわけです。ちょっと恥ずかしかったのは私が手にデザートを持っていたことです(笑)「それがあれば、必ず買う」デザートなんです。これね!

冬期講習の受講受付中です!山梨県内の中学生対象「早割」は12/6(水)受付までですから急いでくださいね!

Click here! 冬期講習生募集中!

冬期講習講習生募集中

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す