【1,407】失敗

Click here! 月見校blog👨【5】更新!

11/22(水)午後7:30より「清水マリナート」にて第2回説明会を開催します!お申し込みは☎293-6556(人事課)まで!また、次の予約フォーム、QRコードからもお申し込みできます!

★月見校説明会予約フォーム

また「清水マリナート」での説明会日程でご都合が悪いご家庭は……まだ校舎の内装が完成していませんが……「月見校にて個別説明会」を行います!!電話または予約フォームからお問い合わせ、お申し込みくださいね!

失敗、失敗(´;ω;`)

11/20(月)です。今日は朝から大失敗を。毎月「グループ社長会」というオンライン会議があるのですね。その時間を誤認しており、普通に自社の運営戦略役員会に朝から出席していました。「いつもこの時間(午後1:00)からだから」と思い込んでいたわけです。もちろん関係者には謝罪メールを送りました。こういうミスって殆どないのですが……とうとう「焼きが回ったか」。以後、十分注意したいと思います。

「焼きが回る」……普段使うことがない言葉ですよね。語源は「刃物を作る際、切れ味を鋭くしようと高熱で焼き過ぎ、結果的に切れ味の悪い刃物に仕上がってしまう」というもので、「年齢を重ね体力や気力、記憶力といったものが落ちてしまう様子を表す言葉」です。再度、「焼きを入れ直す」必要がありますなぁ、自戒の念で。

さて、本日の最後のお仕事「2024年度入学パンフレット」の校正をやるか!!このパンフ、結構いいものに仕上がりそうですぞ!!

冬期講習の受講受付中です!山梨県内の中学生対象「早割」は12/6(水)受付までですから急いでくださいね!

Click here! 冬期講習生募集開始!

冬期講習講習生募集中

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す