【731】Start!

8/27(金)は午前8:00前に出社。忙しい1日の始まりです。

夜は3コマの前期期末テスト対策授業があります。附属中は昨日、城内中が今日で試験が終わりまして、来週には安西校に通う安倍川・籠上・賤機・美和・安東・服織の各中学のテストがあります。そして9/8(水)に校舎隣接の末広中学校の前期期末テストがあり一端落ち着くわけです。ちなみに末広中学はあのピンクレディーのミーちゃん、ケイちゃんや女優の美保純さん、体操で活躍されてた水鳥寿思(ひさし)さんを輩出した伝統ある中学校ですよ。

授業までのお仕事のメインは「学研HD経営会議」にオンラインで参加、その後中途入社面談(今日は遠方からお越しの方です)、「リクルート」の営業の方とmeetingなどスケジュールがぎっしりです。1つひとつ丁寧にお仕事を進めていきましょう。

👨9月入学受付中!

現在、夏期講習受講生を中心に続々と入学があります。9月からは文理学院で一生懸命勉強に励み、自分磨きをしていきましょう!!新たな自分づくりのスタートは文理から!!

コメントを残す