【266】更に!

3/19(木)の夕方、雨が降ってきましたね。ちょうどお湿りがほしい時に……助かりますね。

静岡市の羽鳥校は3月末で「無料体験」を終えます。体験した結果、正式に4月から入塾してくる生徒さんたちが大変多いようです。校舎長の白石さんが「今日、生徒から4名紹介がありました」と。学研教室の児童さんたちと合わせて100名規模の子どもたちが通う校舎になるようです。私たちの指導に対して評価をいただいた証であると感じ、本当にうれしくありがたく思います。引き続き、「わかりやすい、力のつく授業と個別質問対応で生徒たちの学力とやる気を上げていきたい」と思います。よろしくお願いします。

「チラシやブログを見て、それに賛同するご家庭が文理学院を選んでくれる」、「実際の授業を体験して文理を選んでくれる」

この春は本当に多くのご家庭が、新設「羽鳥校」(静岡市葵区)、「双葉校」(甲斐市)の両校に来てくれています。大変うれしく思います。私たちに対する一番の応援歌となっています!

コメントを残す