【1,430】IKEA

Merry Christmas!

関連する画像の詳細をご覧ください。クリニック新聞 年末年始号 - 岡山二人クリニック|岡山市の望妊(不妊)治療クリニック

12/25(月)冬らしい天候の静岡市です。

今日は1日、月見校にて①オンライン経営会議、②入社契約、③月見校授業、④HP改訂meeting、⑤その他諸々といった1日で、朝9:30-夜10:00までお仕事です。はりきってまいります!

IKEA

昨日は朝5:55に起床し横浜(港北)「IKEA」、「寒川神社」(神奈川寒川)、「来宮神社」(熱海)などを巡りながら、買い物や食事、「年末詣」(御礼参り)をしてきました。

この店舗の広さと品揃えには大変驚きました!15点を購入し12,000円ほどとリーズナブルな価格も嬉しかったですね。3時間の滞在でしたが、飽きることなく時間を過ごすことができました。次回は「購入目的を明確にして」訪れたいと思います。

あるコーナーに掲示してあった言葉、共感しましたね。「自分はどんな人間で、何が好きなのか?に向き合うことが、人生において必要・不必要を見極めるために必要である」といった上の写真の言葉。大変共感しましたね。

寒川神社・来宮神社では古札やお守りを納め、新しいものをいただいてきました。実はまだまだ「古札」があるので、年末年始にかけて静岡縣護国神社、できれば伊勢神宮などへ奉納し、新札をいただいて来ようと思います。

さて、これから1.5時間後に月見校の授業です。中1は「不規則動詞の過去形」、中2は「最上級」の指導です。先週土曜日が1回目の授業でしたが、清水二・清水三・清水七・清水八・清水南から集まってくれています。今日もはりきって指導したいと思います。

奨学生制度

下のPR TIMESの記事をクリックしてお読みください。SDGsの活動の一環です。

PR TIMES 奨学生制度について

Click here! 月見校blog【22】更新!

★月見校校舎ページ【2月中旬に正式アップ】

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す