【1,428】初日

12/23(土)となりました。

初日

いよいよ静岡市清水区1号校舎「月見校」開講です!いやいや、心の底からワクワクしますね!!学年によりこれから最低1年は英語で関わるわけですから、1人ひとりを大切に指導していきます!!昨日のうちに教材を準備し……「予習用教材」は私のお手製です!以前、甲府地区の冬期講習テキストとして作成したものなのですが……「学調対策用テキスト」は他校舎でも使用する冬期講習テキストです。12/30(土)から授業にて学調対策授業を実施しますので、それまでの間は①家庭学習+②21:00からの希望者特訓などで対策を進めていきます。きめ細かな指示と指導が文理学院のウリですからね!!本当、心の底からワクワクしますね!!授業や教室運営って「人のお役に立ってる感が半端ない」じゃないですか。大袈裟ではなく「人間としての存在意義を感じ、存在価値を見出せるのが校舎運営」なわけですよ、私にとっては!!とっても有難いですよ、こうして生徒さんたちを指導できるって。月見校の生徒さんには「最高の授業」を届けますよ!!

奨学生制度

下のPR TIMESの記事をクリックしてお読みください。SDGsの活動の一環です。

PR TIMES 奨学生制度について

Click here! 月見校blog【20】更新!

★月見校校舎ページ【2月中旬に正式アップ】

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す