【1,409】準備

Click here! 月見校blog👨【6】更新!

本日11/22(水)午後7:30より「清水マリナート」にて第2回説明会を開催します!お申し込みは☎293-6556(人事課)まで!また、次の予約フォーム、QRコードからもお申し込みできます!

★月見校説明会予約フォーム

また「清水マリナート」での説明会日程でご都合が悪いご家庭は……まだ校舎の内装が完成していませんが……「月見校にて個別説明会」を行います!!電話または予約フォームからお問い合わせ、お申し込みくださいね!

11/22(水)です。今日は読売新聞検定に関するオンライン会議、社内のオンライン会議と「月見校説明会」があり、その合間に色々と仕事を進めていきます。今日も1日、皆々様、よろしくお願いしますね!!

Click here! ゴードンこーひー

無類の珈琲好きな私が豊田校でいただいているのは「ゴードンこーひー」さんの『健三郎』です。これがなかなか美味しい豆でして。月見校近くにも豆屋さんがあるので行ってみたいと思いますね~。これから滞在が長くなるであろう「月見校」でも美味しい珈琲をドリップして飲みたいと思います。

準備がぁぁぁ

間に合ってない!!11/30(木)は静岡県の学研教室の先生方への講演会の一部を担当します。タイトル「元気が出る講演会」……まずい!最近、元気がない(笑)私が何を話せばいいのだぁ??12/9(土)には山梨県のボランティア協会様から依頼された講演会もある。真面目に仕事に追われて準備が進んでいない!!いないが、必ず直前に天からアイデアが降ってくるからなんとかできる!!毎日毎日頭のどこかで考えてはいるんです、この2つの講演会について。しかし、しかしその他にも考えなくてはいけなかったり、自分でとっとこ動かなくてはいけなかったりすることが山積みでして……。

参加者の皆様には貴重な時間をいただくため、しっかり準備をしなければ!!

仕事ってのは常に「人様の時間」をいただいている感覚を持ってやらなきゃね。それがサービス業であってもさ。サービスを受けてくれる方がいて、初めてサービス業は成り立つのですから。

冬期講習の受講受付中です!山梨県内の中学生対象「早割」は12/6(水)受付までですから急いでくださいね!

Click here! 冬期講習生募集開始!

冬期講習講習生募集中

「実際に文理学院に通ったことのある生徒とその保護者様の満足度が圧倒的に高い証」それがこの結果です。ちなみに静岡の文理学院は東海でもNo.1を獲得しています。下のリンクから是非詳細をご覧ください!!

oricon リリース文書 Click here!!

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【静岡】

2023年オリコン顧客満足度®ランキング【山梨】

【New】PR TIMES の記事 Click here!!

コメントを残す