【1,041】8/17広告

気候、戦争、感染症、政治などの影響を受け、多くの品物の価格が上昇していますよね。私は学生の頃から外食ほぼ100%の人間ですので、スーパーマーケットなどで買い物をする機会は少ないのですが、その私でも物価高騰を肌で感じる昨今。「これじゃ、塾に通わせたくてもちょっと考えてしまうご家庭も少なくないだろうね」「それでも学習の機会をできるだけ多くの子どもたちに得てほしいよね」(「山梨県子どもの学習・生活支援」もその気持ちで行っています)など、色々と多角的に考えて、先日よりお知らせしている「9月授業料半額キャンペーン」の実施を決めました。当たり前ですが会社は損をするかもしれません。しかし、常に経営陣・管理職に伝えていることは「お客様の気持ちから目を離してはならない」ということです。企業として何をおいても売上・利益を優先させることも状況によっては必要であることは理解しています。それでも「人のため」を優先させた企業経営を私は貫いていきたいと考えています。2020年初春の新型コロナウイルス蔓延当時から、その思いはそれまでに増して強くなっています。

数日前から”こそこそ”(笑)チラシ作成を進めておりました。(最近、先を見据えて”こそこそ”仕事をすることが多いですが (笑)……数時間で原稿を仕上げ提出し、初校、再校、三校と進めていき、ついに先日の8/8(月)夕方、そのチラシが完成しました!

8/17(水)の新聞に、このカラーチラシが折り込まれます!

納得の費用で高品質な教育サービスをたっぷり!

9/9(金)締切

キャンペーンは9/9(金)締切です。お早めにお申し込みくださいね!!

コメントを残す