【682】多忙な週、開始!

7/12(月)は蒸し暑い1日となりましたね。

今週は多忙を極める1週間。今日も午前中から4種類のお仕事を片付け、電話で数件のやり取りをし、今から安西校で初の「小学生英語」の指導です。一般動詞のまとめを依頼されたので、指定のプリントを使って40分間指導します。その後は中1(命令文)、中2(SVOO)、中3(テスト対策)と英語の指導が続きます。はりきって参りましょう。

今週は明日からの5日間に①静岡ブロック夏期英語研修会、②本社との個別会議、③甲府ブロック校舎長会議、④入社面接、⑤運営戦略役員会、⑥取締役会、⑦学研HD経営会議、⑧SDGsの日研修会、⑨業者営業担当者様とmeeting、⑩安西校夏期講習説明会と大きなものでも10個のお仕事があり、朝から夜までと長丁場の日も数日(ってかほとんどか)まぁまぁ体力勝負の1週間の幕開けです!!しっかり食べて、しっかり寝て……あっ!「第2回Gakken WALK」も今週末で終わり…ドンタコス・イパネマ(私ね)期間中81,232歩しか歩いていない……昨晩は12km歩いたり、走ったりしたが……ま、まずい……足を引っ張っているのかも。そちらもがんばろう!!

夏期講習生募集中!来週から各学年順次スタートしていきます。お早めにお申し込みくださいね!!

「子ども食堂への寄付」も7/31(土)まで各校舎で受付させていただいてます。ぜひ、ご協力くださいね!!

今日のお食事

お気に入りのドライカレー。かなり美味しいです。

コメントを残す